プレデリアン
はーい✋
元カノにつまんないし濡れない男と言われて浮気され振られてた旦那です🩷笑
さおり
我が家もそうです😂
旦那は私以外の人とは絶対結婚出来ないだろうなーと勝手に思ってます😇笑
プレデリアン
はーい✋
元カノにつまんないし濡れない男と言われて浮気され振られてた旦那です🩷笑
さおり
我が家もそうです😂
旦那は私以外の人とは絶対結婚出来ないだろうなーと勝手に思ってます😇笑
「仲良し」に関する質問
5歳年中息子が、顎にかすり傷を作って帰ってきました。 話を聞くと、お絵描きをしているときにお友達数人で軽い口論になり、息子と一番の仲良しのA君がクレヨンを振り回した拍子にたまたま近くにいた息子にぶつかったと…
新宿三丁目・新宿御苑・四谷三丁目辺りで気軽に入れる美味しいフレンチ(ビストロ)のお店ありませんか?☺️ 仲良しの従姉妹と行きたいのですが、フレンチって食べ慣れてないのでHP見ても判断できなくて💦
人付き合いが苦手でして…よかったら皆さんならどう思うか教えてください。。 何度か子供と一緒に遊んでもらっているママ友さんがいます。 今日ママ友グループのみんなとランチして、そのママと軽く話しながら歩いていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント