子育て・グッズ 都内に住んでる方。区立の幼稚園について。地方から幼稚園探しで情報集… 都内に住んでる方。区立の幼稚園について。 地方から幼稚園探しで情報集めてるのですが、区立の幼稚園は先生方のレベルが高いと聞きました。 我が子は発達グレーなので先生が優しいところがいいので気になります。 でも、周りからは結構区立はやめといたほうがいいと言われます。どこにも行けなかった子がいくところと他の幼稚園の先生からも見学の際に言われました。 地方民なのでその感覚がわからないのですが 私立が優れてるという感覚なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 発達 私立 先生 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも区立が少ないですね💦先生方は公務員になるので意識は高めになるのかなと🤔 あと年中からしかなかったような。私立が優れてるはないと思います。どこにも行けなかった子が。は初めて聞きました 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント