コメント

まこ
私もベビーカー嫌いで乗せたらギャン泣きです…
なので抱っこ紐しか使ってないです

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でも泣いちゃいますか?
-
ゆう
まだ抱っこ紐は試してなくて、、どうしても荷物置けるしとか考えてしまってベビーカーを乗せてしまってました💦
- 1時間前
まこ
私もベビーカー嫌いで乗せたらギャン泣きです…
なので抱っこ紐しか使ってないです
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でも泣いちゃいますか?
ゆう
まだ抱っこ紐は試してなくて、、どうしても荷物置けるしとか考えてしまってベビーカーを乗せてしまってました💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の便秘について 助産師さんから丸1日便が出なかったら綿棒浣腸してあげてと言われました。今日で出なくて2日目です。 1人目の時にもやっていたので大丈夫だと思っていましたが、昨日やった時になかなか肛門が…
もうすぐ生後1ヶ月になる子なんですけど、夜の寝かしつけがほんとに大変で… 20時半〜21時くらいに寝室暗くして寝かしつけようとしてるのですが、抱っこでゆらゆらしても寝ません。なんか暗い部屋に怯える感じでずっこきょ…
生後1ヶ月の娘がいます。今月の頭に里帰りから戻る予定です。里帰り中に夫は、2〜3日に1度のペースで実家に来てくれていました。 先日、夫から里帰りを終えた1週間後の休日に友人とキャンプに行ってくると言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
抱っこ紐だと落ち着いてくれてますでしょうか?
まこ
落ち着かない時もありますがベビーカーよりは比較的落ち着いてくれます