コメント
すず
まだまだよく目が見えていない分、髪型でも判断していると聞いたことがあります!
お風呂上がりではないですが、産後久々に髪を切ったら泣かれました😂
すず
まだまだよく目が見えていない分、髪型でも判断していると聞いたことがあります!
お風呂上がりではないですが、産後久々に髪を切ったら泣かれました😂
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの耳掃除について質問です。 気になる時にお風呂上がりに耳の穴の周りの水分や黄色っぽい耳垢を綿棒で軽くとっています。 耳の上側?画像でいうと対耳輪下脚の部分にも耳垢がたまっていました。かさぶたのような…
2歳 ここ1週間ほどお風呂に入ると首の後ろからお尻にかけて掻きむしります。 赤いぶつぶつができています。 下の子の保湿用に病院で処方されたクリームをとりあえず塗ってますが全く良くなりません。 悪化してるような…
旦那の愚痴です!! 生後10日の赤ちゃんがいます。 ・夜12時過ぎに寝て朝9時に起きて来る ・お風呂入れるのは俺!と張り切ってるけど毎回そばで見守らないと危ない、洗い方が雑 ・オムツ替えが下手 ・夜間泣いても起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ髪型なんですね😂
常にいるからこそ泣かれると中々ショックですよね🥹
すず
ショックですよね~🤣