子育て・グッズ 自分がお風呂上がりに子供から泣かれたことってありますか?😂最近人見知… 自分がお風呂上がりに子供から泣かれたことってありますか?😂 最近人見知りしだして、私と旦那以外に抱っこされると爆泣きされると同時に私が髪が濡れた状態やタオルで髪の毛を巻いていると泣かれます😇 他人だと思ってるんですかね?それとも怖いんですかね?😂 最終更新:9月4日 お気に入り 旦那 お風呂 髪の毛 人見知り ママリ(生後4ヶ月) コメント すず まだまだよく目が見えていない分、髪型でも判断していると聞いたことがあります! お風呂上がりではないですが、産後久々に髪を切ったら泣かれました😂 9月4日 ママリ やっぱ髪型なんですね😂 常にいるからこそ泣かれると中々ショックですよね🥹 9月4日 すず ショックですよね~🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ髪型なんですね😂
常にいるからこそ泣かれると中々ショックですよね🥹
すず
ショックですよね~🤣