※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ふと思ったので聞きたいのですが...!二重の子を持つ親からして、一重の…

ふと思ったので聞きたいのですが...!

二重の子を持つ親からして、一重の子って可愛くないな〜とか思いますか?💦

イオン、公園などでで会う子とか...

コメント

m a ★

全然おもったことないですし
二重か一重かなんて
見てないです🤣!

ママ👧🏻👶🏻

一回も思ったことないです😆!!

はじめてのママリ🔰

何にも思わないです😊
むしろ自分の子だけが可愛くみえてるので、よその子は一重でも二重でもみんな一定です😂💦

.

自分の子で、二重の子と一重の子が居ます!

確かに、自分の子でさえ、二重の方が正直パッチリしてて可愛いなぁとなりますが、あくまで「目元だけ」です!(しかも私的にの話です)

その他の印象でどうとでもなるし、スポーツが秀でている、勉強が秀でている、ユニークであるなど、
他の才能などを目にした時、
顔のパーツはほぼ気にならないですね。

はじめてのママリ🔰

私自身、生まれつきくっきり平行二重ですが、娘はパパにで一重です👀
なので、悩むお気持ち少しわかります😣

娘は2歳で今のところ二重になる気配はありませんが、親バカながら一重でもお顔全体のバランスは良い方で、ニコッと笑うと目が三日月で可愛いです^_^

愛嬌あるタイプなので、周りからも好かれてる方かな?と笑

年頃になって、韓国アイドルみたいにお化粧整えたら可愛い系になると期待してます🤣

はじめてのママリ🔰

うちも私二重、娘が一重なので悩むお気持ちわかります💦特に出かけてほかのお子さん見ることはないです!

ぴくりん

一重か二重かで、可愛さ判断してないです!
よくニコニコしてるとか、愛嬌があると可愛いなって思います☺️

ちなみにうちは上の子二重、下の子一重です😆もちろん自分の子なのでどちらも可愛いです😊

ソースまよよ

私自身一重で、息子は産まれた時から二重で医師に驚かれました😅産まれた時は浮腫んでるらしく赤ちゃんはだいたい一重らしいです💡
私は他の子を見ても、どの子も可愛い☺️と思ってしまいます💦産む前、なんなら結婚する前、甥っ子とかいない学生時代は可愛いとか思わなかったんですけどね😓不思議🙃