み
パパが育児参加してる証ですね!✨
うちは1歳半くらいからママがいい!に進化しました。それまでは可愛がってくれるやつなら誰でもいい!て感じでした😂笑笑
男の子はみんなママ大好きだと思いますよ💕
パパもたくさん遊んでくれるにも関わらず、鬱陶しいくらいママにベタベタです😂笑
み
パパが育児参加してる証ですね!✨
うちは1歳半くらいからママがいい!に進化しました。それまでは可愛がってくれるやつなら誰でもいい!て感じでした😂笑笑
男の子はみんなママ大好きだと思いますよ💕
パパもたくさん遊んでくれるにも関わらず、鬱陶しいくらいママにベタベタです😂笑
「泣く」に関する質問
2人目が産まれた後の寝る場所を1階にするか2階にするかで悩んでいます。 今までは夫婦別室で(夫が3時起きの早番なのと私も夜勤ありのスタイルのため)2階の私の部屋で私はベッド、その下にキングダブルサイズの布団を敷…
もうすぐ生後8ヶ月です。 離乳食全然進みません。 みんなこの時期にはパクパク食べてくれるんですよね? うちは椅子に座らせたら泣く、抱っこで食べさせても数口で仰け反ったり、そもそも飲み込まないから全部口から出て…
みなさんは産休中どのくらい上の子との時間を設けましたか? 現在1歳のわが子は保育所に朝9時〜夕方5時の 週5日で預けています 管理入院を察しているのか最近は保育所に預けた際や お昼の活動中に泣く事が増えたようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント