産婦人科・小児科 2歳児です。昨日から軟便が続き徐々に下痢になり今朝も明け方寝ている時… 2歳児です。 昨日から軟便が続き徐々に下痢になり今朝も明け方寝ている時にドロドロの下痢。 水分とったりお粥を食べるたびに下痢が出てお尻も真っ赤になっています。 シャワーで洗うのも嫌がり大泣きです。 熱はなくおむつ替え以外は元気です。 病院行っても整腸剤かなと思い、市販の整腸剤飲まそうかと思いますが、やはり受診するべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 2歳児 おむつ替え 熱 大泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント なあなや 息子が5日間全く同じ症状で昨日病院に行ったら胃腸炎と診断され整腸剤貰いました! 昨夜服用すると下痢が治まりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 5日間ですか😭それは辛い😭 下痢は長引きますよね💦 整腸剤で治ったんですね! やはり病院の整腸剤の方が効きそうですね🤔 ありがとうございます✨ 1時間前 なあなや 一度通院をお勧めします☺️ お大事になさって下さいね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日間ですか😭それは辛い😭
下痢は長引きますよね💦
整腸剤で治ったんですね!
やはり病院の整腸剤の方が効きそうですね🤔
ありがとうございます✨
なあなや
一度通院をお勧めします☺️
お大事になさって下さいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲