※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週の妊婦です。動くたびにパチンという音がしますが、破水時も同じ音がするのでしょうか。人工破水しか経験がなく、自然破水からの陣痛を体験したいです。また、骨盤に挟まっている感じがあり、今日の病院での子宮口の開き具合が気になります。3人目の時、何週で何センチ開いていたか教えていただけますか。

37週妊婦です🤰

毎日何回も動いてるたびに、パチン!って聞こえるのですが、破水した時もこんな感じでパチン!って聞こえるんですか?🤣
人工破水の経験しかなく、破水からの陣痛を味わってみたいなと。笑笑

骨盤に挟まってる感じもすごくしてて、本日の病院、子宮口何センチ空いてるか気になりすぎる🤔
私の感覚だと開いてないと思うけど、3人目の時何週くらいで何センチ空いてるよって言われましたか??

二つの質問同時にすいません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

パチン!よりドンッ!って感じでした!
破水した?とかではなく完全に破水したと分かるレベルで羊水が出ました

私は2人目なので3人目は分かりませんが、2人目は40週ぴったしに産まれました😂

はな

私はプチって感じでした!

お腹の中で何かの筋が切れるような感覚🤔?
なんだ今の?って思ってたらドバドバ羊水出て来て破水だ!って分かりました!

パチン!ってなんの音か気になりますね😳