妊娠・出産 妊娠29週です今日一日中身体がだるくて、20時頃から今もじわーっと生理… 妊娠29週です 今日一日中身体がだるくて、20時頃から今もじわーっと生理痛のような痛み、腰痛があります 痛みが治っても子宮が重いような、胎動はあります。 定期的に張ったり出血やおりものがあったりは無いのですが、3人目にして初めてなのでこれは病院で診てもらったほうがいいのか悩んでます 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 おりもの 病院 妊娠29週目 妊娠 3人目 体 リナ(妊娠29週目, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ラティ 普段と違うなら、安心を買うという意味でも指示を仰ぐか、受診されたてもいいかなと思います🥺 何も無ければそれでいいですから🌱 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント