ママリ
熱がなかったら行かせてます。
義務教育だし、ちょっとしんどいくらいじゃ休ませません。
はじめてのママリ🔰
熱なかったら行かせます🤔
しんどければ保健室に行きなさいと伝えてあるので、そうそう休ませないです🤔
はじめてのママリ🔰
熱があるか、むせるほどの咳があれば休ませます。
あと本人がしんどいって言ってるのが嘘じゃなさそうだなって思った時は休ませてます(^^)
はじめてのママリ🔰
働き始めてからは熱さえなければいかせちゃいます
ママリ
熱がなかったら行かせてます。
義務教育だし、ちょっとしんどいくらいじゃ休ませません。
はじめてのママリ🔰
熱なかったら行かせます🤔
しんどければ保健室に行きなさいと伝えてあるので、そうそう休ませないです🤔
はじめてのママリ🔰
熱があるか、むせるほどの咳があれば休ませます。
あと本人がしんどいって言ってるのが嘘じゃなさそうだなって思った時は休ませてます(^^)
はじめてのママリ🔰
働き始めてからは熱さえなければいかせちゃいます
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後デイサービスって受給者証さえあれば不登校の子でも通えるんでしょうか? すごく人気の放デイがあるのですが不登校の子枠もあるらしくなかなか空きがないです。 不登校だとフリースクールなのかと思ってたんですが…
ママ友に避けられてるのでしょうか😭 ママ友とはプレの時に出会って約2年。 最初は話さなかったけど近くのスーパーで 会うようになってから話すようになり 向こうからLINE聞かれて仲良くなりました。 そして、もう一人プ…
義理の母が嫌すぎる‥もう無理〜🫠 本当色々鬱憤溜まって(仕事同じなので)最近はストレスやばいです。 息子と娘に対する態度も色々腑に落ちない。 言ってることとやってることも違う。 まるで子供‥ こないだも息子の算数の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント