はじめてのママリ👧🏻
うちの子は緑の物は基本口に入れてくれません🥲
アスパラのバターソテーとか作ったら見るだけで嫌!って言ってきます😫
ママリさんと同じようにおやきや丼にしたら食べてくれます🙆🏻♀️
偏食とは思ってませんが緑の物は美味しくないという思い込みかなと私は思ってます🥺
はじめてのママリ👧🏻
うちの子は緑の物は基本口に入れてくれません🥲
アスパラのバターソテーとか作ったら見るだけで嫌!って言ってきます😫
ママリさんと同じようにおやきや丼にしたら食べてくれます🙆🏻♀️
偏食とは思ってませんが緑の物は美味しくないという思い込みかなと私は思ってます🥺
「食べない」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。 離乳食全然進みません。 みんなこの時期にはパクパク食べてくれるんですよね? うちは椅子に座らせたら泣く、抱っこで食べさせても数口で仰け反ったり、そもそも飲み込まないから全部口から出て…
お菓子好きな方至急教えてください〜 明日私の友達ふたりが家に来て、タコパをします。 適当にお菓子買っといて〜なんでも好き! と言われたのですが、自分がお菓子を全く食べないので適当がまじで分かりません😹😹 こ…
朝ごはん、何を食べさせていますか? 私は自分が鬱気味なので、 毎日の小麦摂取を本当は食べないで欲しい という思いで、でもおにぎりだと食べないので スティックパンをあげたり、食パンをあげます。 皆さんは気にせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント