はじめてのママリ👧🏻
うちの子は緑の物は基本口に入れてくれません🥲
アスパラのバターソテーとか作ったら見るだけで嫌!って言ってきます😫
ママリさんと同じようにおやきや丼にしたら食べてくれます🙆🏻♀️
偏食とは思ってませんが緑の物は美味しくないという思い込みかなと私は思ってます🥺
はじめてのママリ👧🏻
うちの子は緑の物は基本口に入れてくれません🥲
アスパラのバターソテーとか作ったら見るだけで嫌!って言ってきます😫
ママリさんと同じようにおやきや丼にしたら食べてくれます🙆🏻♀️
偏食とは思ってませんが緑の物は美味しくないという思い込みかなと私は思ってます🥺
「食べない」に関する質問
吐くのは少し落ち着いてきました。 なにも食べてなく起きるのが遅く夕方とかまでなにも食べないでいた時くらいに吐くと言う感じで何か食べれば吐かないて言う感じになりました。が、常に胃もたれみたいな、喉に違和感,ゲ…
ママ友にお古の子供服をいただきました。 ChatGPTに相談して合計4000円くらいのものだそうです。 いくらくらいの何をお返しするべきでしょうか? 甘いすぎるものはあまり食べない お菓子もあまり食べない(子供も) 香り…
2歳3ヶ月、発達について。1歳半検診で指差ができずに引っかかり、心理相談員さんに相談して、めっちゃ遅れてるわけじゃないけど、ちょっとだけゆっくりさんかな??てことで、様子見になってます。こんな感じですが、伸び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント