はじめてのママリ👧🏻
うちの子は緑の物は基本口に入れてくれません🥲
アスパラのバターソテーとか作ったら見るだけで嫌!って言ってきます😫
ママリさんと同じようにおやきや丼にしたら食べてくれます🙆🏻♀️
偏食とは思ってませんが緑の物は美味しくないという思い込みかなと私は思ってます🥺
はじめてのママリ👧🏻
うちの子は緑の物は基本口に入れてくれません🥲
アスパラのバターソテーとか作ったら見るだけで嫌!って言ってきます😫
ママリさんと同じようにおやきや丼にしたら食べてくれます🙆🏻♀️
偏食とは思ってませんが緑の物は美味しくないという思い込みかなと私は思ってます🥺
「食べない」に関する質問
おかずだけ食べて、ごはんにほとんど手をつけずに バナナを持ってきてと言う息子。 皆さんこういうときどうしますか? わたしは無理にごはんを全部食べろとは思いません。 でもこの残したごはんをあと1-2口食べてほしい。…
在宅勤務などの方、自分のお昼ご飯何食べること多いですか?🥹 インスタント麺やパン、ご飯チンして食べることが多いんですが面倒が買って食べない日も多いです💦 皆さんなに食べてるのかきになります!
今日母が来て子供達の子守りをしてくれました! 食事は準備しては行きましたが お昼ご飯はドライカレーを作って 食べさせてくれたようです🍛 12時前頃に作ったものを わたしが仕事から帰る4時近くまで ずっとキッチンのコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント