はじめてのママリ👧🏻
うちの子は緑の物は基本口に入れてくれません🥲
アスパラのバターソテーとか作ったら見るだけで嫌!って言ってきます😫
ママリさんと同じようにおやきや丼にしたら食べてくれます🙆🏻♀️
偏食とは思ってませんが緑の物は美味しくないという思い込みかなと私は思ってます🥺
はじめてのママリ👧🏻
うちの子は緑の物は基本口に入れてくれません🥲
アスパラのバターソテーとか作ったら見るだけで嫌!って言ってきます😫
ママリさんと同じようにおやきや丼にしたら食べてくれます🙆🏻♀️
偏食とは思ってませんが緑の物は美味しくないという思い込みかなと私は思ってます🥺
「食べない」に関する質問
小一 算数について 10の位、1の位が全く理解できてません… またこんなところでつまずくのかって感じです… 37 の10の位は?と聞くと、3とは分かってるようなのですが、 0から100までの数字が並べてあって、 10の位が3の…
お腹すくと気持ち悪くなるタイプの方いますか?😅 例えば昼はバイキングだから何も食べずお腹すかせていくー とかできなくて最低でもヨーグルトやバナナ食べないと気持ち悪くなって逆に美味しく食べれなくなります😳 妊娠中…
子供が3人以上いる方、ママ友から令和4年産の備蓄米(白米)を、あげるといわれたらほしいですか? 去年の秋に、楽天で備蓄米を販売していて安かったので買っですが、古米なのでそれだけ炊いて食べたら美味しくなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント