※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

外出時にイケメンを意識する自分に戸惑い、夫以外に興味がない人が羨ましいと感じています。

30代で夫子供いるのに外出時にイケメンがいると意識してる自分が気持ち悪く感じてしまいます😂💦
対象になるわけでもないのに綺麗と思われたいというか。近い未来若くて可愛い子に嫉妬するようなお局さんになりそうで恐ろしいです。
夫以外の異性に興味ない人が心底羨ましくなる時があります...。

コメント

rikuママ

いまはシングルですが
私も常に意識してましたww
でも綺麗と思われたいという欲は全然いいことだとおもいます♡🤣

はじめてのママリ🔰

全然よくないですか?!
そーゆうの大事ですよ🙈

美容系で若い頃、働いてましたが身なり気にするのは素敵、いいことです!

40代とかになっても必要ですよー!

ぺんぎん

うちの旦那さんは、綺麗な人がいるとあの人綺麗・いいなぁ俺もあんな人と〜っと毎回のように嘆いてますよ(´▽`) '` '` '`

みまま

イケメン意識して美意識上げるのはいいんじゃないですか?😃
身近にいるイケメンとどうこうなりたいとかだと問題ですが、人の目を気にして綺麗でいようとするモチベーションはいいと思います✨
私は若くて綺麗な女の人も好きだし目の保養になるので嫉妬はしないですが、嫉妬して意地悪するとかじゃなければそれはそれでいいんじゃないですかね🤔

まめた

綺麗に思われたい→身なりに気を使う、だから、全然悪くないですよ〜✨それで、モチベーション上がるなら🙆
やっぱり綺麗な人って、努力してると思うので…