※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
雑談・つぶやき

愚痴です、吐きどころがないので吐かせてください😮‍💨夫が発熱しコロナに…

愚痴です、吐きどころがないので吐かせてください😮‍💨
夫が発熱しコロナになりました。
誰でも病気になるし仕方ないけどいつも病気を家に持ち帰ってくることにまずイライラします。
今日から天気が悪く昨日までに大物の洗濯をたくさんしました。その中にキングサイズのベッドシーツとカバーがありまだ使ってない状況でしたが隔離のため夫が使用しています。何か腹立つ〜。自分は自由に寝て、好きな時にご飯作ってもらえて食べて…何様なんだよ😇って感じ。
1歳の娘がいるので、娘のお風呂食事寝かしつけはもちろん全部1人…ここはシングルマザーの人はいつも頑張ってることと思って自分の気持ちを奮い立たせますが、食材の買い物にまで連れてかなきゃいけないという…😇もう疲れる。
不摂生な生活してるから病気になるんだろ💢
どこまで隔離したらいいのかわからんし、とにかく雑な私は面倒だわ。紙皿とか奥から引っ張り出してくるのも面倒だし…はぁって感じ😮‍💨

コメント