はじめてのママリ🔰
算定表通り、要求して構わないと思います。
旦那さんの年収がいくらかわかりませんが、よっぽどの低収入でなければ、払えないというのは言い訳でしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
算定表通り、要求して構わないと思います。
旦那さんの年収がいくらかわかりませんが、よっぽどの低収入でなければ、払えないというのは言い訳でしかないと思います。
「別居」に関する質問
友達が、 コストコの有料会員になる ↓ 1年経たないうちに退会(返金を受ける) ↓ 友達は1年会員になれないから、別居のお母さんが有料会員になる ↓ お母さんも1年経たないうちに退会する(返金を受ける) ↓ お母さんは1年…
皆さんならどうするか参考程度におしえてください 現在29歳 息子1人です 6歳で来年から小学生です 旦那はモラハラが続き 別居中です。 旦那が実家のほうへ帰っています。 いつかは離婚しようと検討していますが お互い別…
家庭内別居中で正社員で働いていています。 5時に起きて朝ごはん2人分お弁当2人分(娘は会社の託児所に預ける)、お風呂洗って予約、洗濯機回して干す、自分の身支度して7時に娘起こして7時半に出ます。 これでも座る暇な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント