🌈ママ 👨👩👧👦
月1.2くらいはグダグダしてます!笑
土日両方休みです😊
出かけてもレジャー系のお出かけは月一あるかないかくらいで買い物行ったりとかがメインな気がします🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
月1.2くらいはグダグダしてます!笑
土日両方休みです😊
出かけてもレジャー系のお出かけは月一あるかないかくらいで買い物行ったりとかがメインな気がします🤣
「夫」に関する質問
オムツは表記されてる体重がきたらサイズアップしてますか?? ムーニー低刺激のMを使ってますが、そろそろ9kgだしLにサイズアップしようか悩んでます。 漏れたりは一度もないしまだMでも大丈夫でしょうか🤔
34週になりました! 30週を過ぎたあたりから日中や夜中に背中(肩甲骨周り)が急に痛み出し、少しほぐしたりすると楽になります、、 夜中も痛みで目が覚めます、、 そのまま寝れてしまうと朝は痛みは治っています😣 あ…
現在休職中です。このまま産休に入っても大丈夫でしょうか? 初めて質問させていただきます。 33歳、2人目妊活中です。 1人目のとき派遣会社から産休育休取得しており、 2人目のときは正社員のほうがいいだろうと思い転…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント