妊娠・出産 34週になりました!30週を過ぎたあたりから日中や夜中に背中(肩甲骨周り… 34週になりました! 30週を過ぎたあたりから日中や夜中に背中(肩甲骨周り)が急に痛み出し、少しほぐしたりすると楽になります、、 夜中も痛みで目が覚めます、、 そのまま寝れてしまうと朝は痛みは治っています😣 あと寝汗がすごいです、、 頭に常にじとーと汗をかいています、、 後期の症状としてみなさんどうでしたか? 1人目の時はこんなトラブルはなく、大丈夫かなと心配です、、 最終更新:9月4日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠34週目 症状 夫 みん コメント はじめてのママリ🔰 とにかくしんどすぎて、太くて 股ずれ、恥骨痛とかありました😇😇 毎回妊娠中激太りしてたので😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント