コメント
はじめてのママリ🔰
高熱が長引くと心配ですね💦
私なら再診します!熱が上がらないこと、園で流行している感染症があることを再度伝えて検査お願いしてもいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
高熱が長引くと心配ですね💦
私なら再診します!熱が上がらないこと、園で流行している感染症があることを再度伝えて検査お願いしてもいいかもですね🤔
「保育園」に関する質問
お子さんが、RSなったことある方いますか?? 熱って結構続きました?💦 息子が4ヶ月くらいでRSなった時は、熱は出ずに鼻水と咳だけでした😷 今回、息子が発熱4日目で、鼻水と咳が凄いです💦 血液検査したけど、数値は問題…
保育園児の上靴、種類豊富なお店ってどこでしょうか! みなさんどこで買われてますか? 履きやすいものであれば特に指定がなくキャラクターでも柄ありでも大丈夫です。 (履かせてから買いたいので実店舗で知りたいです)
四月に保育園に必ずどこかの園に入園して仕事に復帰する予定ですが、それまでの約二ヶ月、育休を延長して育休給付金を受け取るというのは、ありでしょうか?😫四月の入園が本命なので、そこで受かってしまうと困るのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が上がらない→下がらないの間違いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
行ってきました💦結局やはりただの風邪でした💦💦
はじめてのママリ🔰
ただの風邪でも高熱続くことあるんですね💦お大事になさってください😌