子育て・グッズ 11ヶ月の息子が高熱で食欲もなく、再受診を考えています。皆さんならどうされますか。 11ヶ月の息子がいます。 一昨日の夜から熱が上がりほとんど38.5〜39℃台で、解熱剤を使ってもあまり下がりません。 昨日病院を受診したらただの夏風邪って言われてのですがあまりにも熱が下がらなく目ヤニも出て食欲もなくミルクをちょこちょこ飲む程度です。 もう一度今日受診しようかと思うのですがみなさんならどうされますか? 保育園ではヘルパンギーナ、アデノが流行ってるそうです。 最終更新:9月4日 お気に入り ミルク 保育園 病院 熱 息子 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高熱が長引くと心配ですね💦 私なら再診します!熱が上がらないこと、園で流行している感染症があることを再度伝えて検査お願いしてもいいかもですね🤔 9月4日 はじめてのママリ🔰 熱が上がらない→下がらないの間違いです🙇♀️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 行ってきました💦結局やはりただの風邪でした💦💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 ただの風邪でも高熱続くことあるんですね💦お大事になさってください😌 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が上がらない→下がらないの間違いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
行ってきました💦結局やはりただの風邪でした💦💦
はじめてのママリ🔰
ただの風邪でも高熱続くことあるんですね💦お大事になさってください😌