3怪獣ママ
食欲と元気があり
便が通常であると37.3くらいまでなら
行かせます!
平熱が36.9〜37.3くらいなので!

ママリ
微熱37.3くらいで元気なら連れて行きます!
朝いつもより高いことを先生に伝え、何かあったら呼んでもらうように声かけてます!

ママリ
37.5あると登園NGなので
37度くらいで微熱だけなら保育園行かせてダメなら帰ってこいって言ってます!
3怪獣ママ
食欲と元気があり
便が通常であると37.3くらいまでなら
行かせます!
平熱が36.9〜37.3くらいなので!
ママリ
微熱37.3くらいで元気なら連れて行きます!
朝いつもより高いことを先生に伝え、何かあったら呼んでもらうように声かけてます!
ママリ
37.5あると登園NGなので
37度くらいで微熱だけなら保育園行かせてダメなら帰ってこいって言ってます!
「保育園」に関する質問
堂々と専業主婦している方いますか? いま2人目出産に伴い専業主婦をしていますが、周りの「いつ働くの?」とか保活に一生懸命な姿を見ると「私もやらなきゃ」とか急に焦りが😂💦 役所に保育園の相談に行きましたが、現時点…
子どもの体調のことです。 8月頭あたりから咳、鼻水が止まらず、、、、 お盆あたりの診断は鼻風邪・夏風邪でRSは陰性。 薬も大して効かず。 ちょっと落ち着いたかなと思ったら3日前からまた咳鼻水が出てきて、昨日受診…
不快に思う方いると思いますm(_ _)m 甘い考えですみません。 上の子が4月から保育園に通い始めました。 ワンオペでずっと一緒だったのもあり、慣らし期間が長く中々午後まで預かることができず、里帰り出産のため1ヶ月ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント