※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場に子供の熱で連絡したときはどう返ってきますか?了解ですだけ返ってきたのですが、怒ってるのかと思ってしまって💦

職場に子供の熱で連絡したときはどう返ってきますか?
了解ですだけ返ってきたのですが、怒ってるのかと思ってしまって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

了解ですお大事に〜とか
わかりました〜とかですかね

LINEとかなら
そんなもんじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

みなさんそんな感じなんですね!
    いつもなら大丈夫?やお大事にって言ってくれる方なのでお休みが続いてしまい怒ってしまったのかなと💦

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

基本は電話で会社に連絡しますが、前日とかにわかっていて個人的に上司にLINEした時は「大丈夫だよ!しっかり休ませてあげてね!」っていう感じでしたね🤔

業務連絡ならそんなもんかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもは大丈夫?やお大事にって言ってくれる方なのでお休み続きで怒ってしまったのかなと気にしてしまいました💦

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

わかりました‼️
伝えますで終わります🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    いつもは大丈夫?やお大事にって言ってくれる方なのでお休み続きで怒ってしまったのかなと気にしてしまいました💦

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

了解です〜お大事にね!と来るので、
その上司の年齢や性格にもよるけどそんなもんじゃないかなと思います🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格によりますよね!

• 9月4日
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡

承知致しました、ゆっくり休ませてあげてください!というメッセージとともにスタンプが送られてきます🥺