産婦人科・小児科 熱はなく軽い透明な鼻水だけですが1週間経つのとなかなか良くならないか… 熱はなく軽い透明な鼻水だけですが1週間経つのとなかなか良くならないから病院行くかなーと悩みます… よく他の風邪?もらってきそうでこわいとか聞くんですけど実際もらうことありますか? 今コロナとかRSとか流行っていますよね… 最終更新:1月16日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 年長、年少、2歳児がいます。 喘息で定期受診を受けていて、鼻水すら出ていない元気な状態で受診しますが、 一度も病院で病気をもらったことはないです🙌 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント