コメント

mhy
ばね指何度もなってます💦
痛みも伴うことも多いので病院に行った方がいいかなと思います🥺
ただ、手のひらに注射されるし繰り返す事も多いです😩
私はもう何度も繰り返してるので次なったら手術と言われてます😭

ちゃぽ
一人目の産後に腱鞘炎とばね指になりました。私は病院行かなかったです。ばね指に関しては、手首への血流よくするために手首をコットンのウォーマーでできるだけ保温するようにしてました。時間はかかりましたがよくなりました。
mhy
ばね指何度もなってます💦
痛みも伴うことも多いので病院に行った方がいいかなと思います🥺
ただ、手のひらに注射されるし繰り返す事も多いです😩
私はもう何度も繰り返してるので次なったら手術と言われてます😭
ちゃぽ
一人目の産後に腱鞘炎とばね指になりました。私は病院行かなかったです。ばね指に関しては、手首への血流よくするために手首をコットンのウォーマーでできるだけ保温するようにしてました。時間はかかりましたがよくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近少し、おりものの匂いが強い気がしてて 少し陰部に、かゆみも感じます。 もちろん出産後、性行為はありますが 旦那しかしていません。 もちろん、浮気などもってのほかです。 調べると性病とかがでてくるのですが、…
女性ばかりがいるところに書くのはおかしいかもですが、 私は女性との関わりがめんどくさ過ぎて男性と話してる方が楽だなと感じます。 男好きとかではなく、本当に楽です。 少しでも女みたいな会話が出てきたらめんどく…
みなさんに質問です。園で子供同士が仲良しなママと連絡先を交換しました。 この前一度だけ初めて遊んだ時に秋にお祭りに出るという話を聞いて見に行きたい!という話をし、日にちを聞き、カレンダーに記入して応援いきま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷ
病院行った方がいいですよね😭💦
注射ですか?!絶対痛いー🤣
もう少し様子見してみます🥹