コメント

はじめてのママリ🔰
そうです!利息を払わなくていいや、長期にわたり返済していけたりと弁護士が金融会社とやりとりして払っていけそうな額まて交渉してくれます。それでも月8万円ってなかなか大変そうですが、高収入なんですかね。
はじめてのママリ🔰
そうです!利息を払わなくていいや、長期にわたり返済していけたりと弁護士が金融会社とやりとりして払っていけそうな額まて交渉してくれます。それでも月8万円ってなかなか大変そうですが、高収入なんですかね。
「生活費」に関する質問
生活費を渡さないのは経済的にDVだと思いますか? 今の時代共働きも多いので、女も生活費出しておかしくないのだと思います ・再婚 女側に小学2年生の子どもあり ・子どもが発達グレーで、内気で人間関係構築にも時…
生活保護についてです。 現在離婚協議中でこれから調停をします。 お金に困ってる状況で、子供相談の科に行ったところ「お金に困っているなら母子寮に入りませんか?」と言われました。しかし、話し合いをして行く上で…
旦那月収26万で土日バイト言ってるのでそれが月8万くらいはあります。児童手当は生活費(家賃など)につかってるみたいです。 子供は保育園入れられてません。 土日のバイト代は自分のお小遣いにするらしくそれで朝昼自分…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
月の手取りが30万、ボーナスが50万程度らしいのですが、それでもやはり返すの大変なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
住宅ローンがあるのかとか子供の有無などによるかと。
実家暮らしで独身なら全然返していける額だとおもいます。
はじめてのママリ🔰
住宅ローンはないそうで、お子さんは未就学が2人います。
はじめてのママリ🔰
ローンないなら払えちゃえますね!子供が2人いるということなので余裕のある暮らしは難しいとは思いますが、普通には暮らせるはずです。今まで月30万も払えてたことに驚きですね💦
はじめてのママリ🔰
残っていたわずかな貯金を使って払っていたそうです。
でもその貯金すらも残せなくなってしまったようで、どうにかしようとしてくれて、まずはよかったのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
任意整理もしたので払っていけるとおもいます!早く払い終わるといいですね!