※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEで会話した内容ってGoogleの広告や記事に反映されるんですか!?主人…

LINEで会話した内容ってGoogleの広告や記事に反映されるんですか!?

主人からLINEで「昨日、ラストマイル(映画)アマプラでみたよ!」ときて、私はGoogleで一切検索とかしてないのにGoogleのニュース?みたいなところに急に「ラストマイル映画レビュー」という記事が出てきました😱

会話がのぞき見されているのでしょうか💦

1年前の映画なのに、主人からLINEがきたら急に記事がでてきたので怖くなりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じWi-Fi使ってるとそうなることがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じWi-Fiというのは、何と何が同じWi-Fiという事でしょうか🤔💦

ちなみにWi-Fiはソフトバンクです‼︎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様とママリさんがということです。ご家庭内でお二方ともそのソフトバンクのルーターを使用しているという認識で先程のように回答させていただきました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしご不明でしたら「同じWi-Fi 広告」などで検索を掛ければ同じような事例が詳しく出てくると思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ💦
    Wi-Fiを共有すると内容がGoogleに反映されるんですか😱

• 1時間前