コメント

はじめてのママリ🔰
同じWi-Fi使ってるとそうなることがあります!
はじめてのママリ🔰
同じWi-Fi使ってるとそうなることがあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達との価値観があいません🥲 中学の頃から仲が良かった友達がいるのですが その友達は19の頃に妊娠、父親は認知せず 未婚のシングルで子どもを育てています! 昔から男癖が悪い&男の見る目がなかった友人ですが 子ど…
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 里帰りはなし、夫が半年間の育休取得中です。 沐浴は毎日欠かさず夫がしてくれていて助かっています。 泣いている時にたまにあやしてくれたり、ミルクも頼めばあげてくれます。 しかしこ…
今月の終わりに保育園で祖父母参観があります。 うちには祖父母はいなくて 私の実親は娘が産まれる前に亡くなってしまってるので 絶対に会えない状況です。 去年は参加させましたが、うち以外クラス全員の おじいちゃんお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じWi-Fiというのは、何と何が同じWi-Fiという事でしょうか🤔💦
ちなみにWi-Fiはソフトバンクです‼︎
はじめてのママリ🔰
旦那様とママリさんがということです。ご家庭内でお二方ともそのソフトバンクのルーターを使用しているという認識で先程のように回答させていただきました。
はじめてのママリ🔰
もしご不明でしたら「同じWi-Fi 広告」などで検索を掛ければ同じような事例が詳しく出てくると思います!
はじめてのママリ🔰
えっ💦
Wi-Fiを共有すると内容がGoogleに反映されるんですか😱