子育て・グッズ 運転練習中の女性が、古いナビの代わりにスマホのGoogleマップを使うべきか相談しています。知らない道で迷った経験もあり、他の人の方法を知りたいようです。 最近長年のペーパードライバー克服のため 運転練習をしています。 車は古く、ナビも古いため使えません。 スマホのGoogleマップみながら運転した方がいいのでしょうか? みなさんどのようにしていますか? 今日知らない道に行き、家までの道がわからずぐるぐる なんとか帰れましたが焦りました。 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 2 車 服 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント Mamarin♪ 迷子になるの不安なので バリバリ地元ですがちょっと遠いところとか 不安な場所に行く時はカーナビorGoogleマップ使ってます👍🏻 ̖́- 9月3日 Mamarin♪ つけてます💡 ̖́- ハンドルの前辺りに携帯おけるようにしてます🙆♀️ ナビしてれば何メートル先右折、左折と言われて間違えたとしても 必ず目的地に連れてってくれるので ドキドキしなくておすすめです!(笑) 9月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♂️ スマホ見れるようにスタンド的なものを車につけていますか? 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
つけてます💡 ̖́-
ハンドルの前辺りに携帯おけるようにしてます🙆♀️
ナビしてれば何メートル先右折、左折と言われて間違えたとしても
必ず目的地に連れてってくれるので
ドキドキしなくておすすめです!(笑)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️
スマホ見れるようにスタンド的なものを車につけていますか?