はじめてのママリ🔰
こんばんは、私も産後脇の下にしこりができました。
おそらく副乳だと思います。
が、念の為一ヶ月健診時に主治医の先生または助産師さんに確認してもらってください。
痛みが強くなったり、しこりが大きくなったら分娩先の病院へ電話問い合わせしてください。
しこりを揉んだり温めたりするのはよくないそうです。
はじめてのママリ🔰
こんばんは、私も産後脇の下にしこりができました。
おそらく副乳だと思います。
が、念の為一ヶ月健診時に主治医の先生または助産師さんに確認してもらってください。
痛みが強くなったり、しこりが大きくなったら分娩先の病院へ電話問い合わせしてください。
しこりを揉んだり温めたりするのはよくないそうです。
「健診」に関する質問
子宮口開かせるためにした事ありますか? 36w0dの健診で赤ちゃんはかなり下がっている(エコーで大きさが測れないくらい)が子宮口はまだ空いてないと言われました 37w3dで計画予定なのでできるだけ子宮口開けたいのですが…
聖隷浜松病院で出産予定の方いらっしゃいますか? HPに、8/1から面会時間や面会できる人の制度が緩くなったという内容が載っていたんですが、産科もそうなるということでいいのでしょうか? 今日健診だったのに聞くの忘れ…
1歳半健診で引っかかっり市役所の方に再健診?子供の様子、話などをしに行くことになっておりそれが明日なのですが 夫には前もって一緒にその日は行ってねとお願いしてました。 発達の事で私がとても不安で毎日ずっと考え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント