子育て・グッズ 国語や算数、ひらがなのドリルでおすすめの会社はどこですか?小1と平仮… 国語や算数、ひらがなのドリルでおすすめの会社はどこですか? 小1と平仮名覚えたての年中です! 公文や七田式や学研など本屋さんで見て色々購入して取り組んだことはありますが、結局どれが人気?おすすめ?か知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 学研 おすすめ ひらがな 会社 七田式 ママ(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぷく 公文、学研やった事ありますかが、長男はうんこドリル好きです😅 子供だからか、問題文大声で笑いながら読んで、解いてます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント