コメント

はじめてのママリ🔰
男の子で同じ月例ですけど大人しくて静かです😭
おしゃべり沢山してくれるんですか?

退会ユーザー
うちもすっげぇ〜です🙄
先月3歳になりましたが
はっきり喋りだしてなになに期という
もっとやかましい時期がきてます🙄
-
はじめてのママリ🔰
すごいですよね💥この前熱出した時すっごいおとなしくて…💦その時とうるさい時の中間はないのか?ってくらいうるささ爆発してます💦はっきりお喋り出来るのでかわいいんですが朝から寝るまでずーーーーっとです!- 9月4日

はじめてのママリ🔰
うるさいです笑
お喋り(何言ってるか分からない)が止まらないし
遊んでてもやかましいです。
-
はじめてのママリ🔰
すんごいですよね💥喋りだけじゃなく行動もうるさいの分かります🤣夕方には私の体力がなくなり、おいおい勘弁してくれよってなります😂- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
寝てくれ、、?!って思います。
ちなみに、寝ててもうるさいです笑- 9月4日

はじめてのママリ🔰
うるさいというか騒がしいです😂
動きも全てやかましいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
動きもすべてやかましいのわかります🤣
起きてから寝るまでずーーーーーっと喋ってて、はっきりお喋りできるのでかわいいんですが疲れるちゃいます😂- 9月4日

☆☆☆
2歳女児ですが…
うるさいです😇上の子が静かだったのに、下の子はめちゃくちゃうるさいです!😇
まだはっきり言葉話せず、復唱だったり、覚えてる単語だけなんですが、叫びまくりです🥺⚡笑
のくせに、たまに私が普通の声量で喋っていると「うるしゃーい!」って言われます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ほんと勘弁してくれよって感じですよね😂かわいいんですがちょっとだけ静かな時間を過ごさせてくれーーって思ってます🤣- 9月4日
はじめてのママリ🔰
おとなしいんですね!!
性格なんですかね☺️✨
すっごい喋ります🙄💦起きてから寝るまでずっと喋ってます!行動もうるさいし何するのもうるさいです!