お仕事 メンター制度がある会社について。今日メンター制度について、はじめて… メンター制度がある会社について。 今日メンター制度について、はじめて聞きました。 上司から、いずれはメンターとして、、、 と提案されたのですが、 一般的なものなんでしょうか? 実際にメンターとして 働かれてる方いらっしったら お話し聞きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 制度 上司 会社 ままり(2歳10ヶ月) コメント とも🍀 介護士ですが メンターありますよ! 新人の方とメンターが月1面談、相談し上司に内容を報告って感じです😌 1時間前 ままり ありがとうございます♪ わたしはリハビリです! 月一面談なんですね! 指導者とはまた違うってことですよね 1時間前 とも🍀 指導者は知識、技術など業務に関することなので、新人の方が習得してしまえば終了なので、比較的短期間ですが、メンターは業務に関すること+メンタル面、スキルアップなど長期に渡り支援していくって感じです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♪
わたしはリハビリです!
月一面談なんですね!
指導者とはまた違うってことですよね
とも🍀
指導者は知識、技術など業務に関することなので、新人の方が習得してしまえば終了なので、比較的短期間ですが、メンターは業務に関すること+メンタル面、スキルアップなど長期に渡り支援していくって感じです!