コメント
とも🍀
介護士ですが
メンターありますよ!
新人の方とメンターが月1面談、相談し上司に内容を報告って感じです😌
とも🍀
介護士ですが
メンターありますよ!
新人の方とメンターが月1面談、相談し上司に内容を報告って感じです😌
「上司」に関する質問
妊婦で手を抜かず働いてるのに、上司がやる気ないとか、仕事お願いしたらため息つかれた事があって、私もう頑張らなくていいかなって思ってしまいます。 つわりで休んで迷惑かけたし、つわり開け復帰してから欠勤せず、…
育休中です! 先日育休関係の書類を会社に郵送し、上司から 届いたので手続き終わったら返送しますね とわざわざメールをいただきました。 先週届いたのですが、 届きましたとお礼を連絡した方が良いでしょうか??💦
管理者(正社員)が全く仕事しなくて困ってます。 介護士さんなんですが、レクも現場も全く入らず パソコンにずーっと入ってて 毎日毎日何をそんなに 締め切ってやってるのか、、 他のプライベートでも仲良しスタッフに …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♪
わたしはリハビリです!
月一面談なんですね!
指導者とはまた違うってことですよね
とも🍀
指導者は知識、技術など業務に関することなので、新人の方が習得してしまえば終了なので、比較的短期間ですが、メンターは業務に関すること+メンタル面、スキルアップなど長期に渡り支援していくって感じです!