私実家とは疎遠状態なんですが住んでるところが15分くらいで旦那は私の…
私実家とは疎遠状態なんですが住んでるところが15分くらいで旦那は私の実母と職場が一緒で複雑なんですが、私はもう実家とは関わりたくなくて10年以上絶縁したくても情や子供達の事があり、ずるずるしてて今年やっと離れる事ができました。旦那は事情を知っていてひどいねと言っていますが、上手く関われば?と言ってきたりもします。いつも実家からお米を貰っていましたが、疎遠になってから買っていました。けど旦那の会社の人が1万で売ってくれるとなり今年から買っていました。と思っていたんですが、実は私の実家から毎回お米もらっててその1万を自分の小遣いにしていました。
旦那は私の実家と繋がっていて(会社が一緒なので仕方ないですが)お米まで貰っていただなんて。
私は知らなかったし色々裏切られたのがほんとつらくて。
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ🔰
えーーーー。職場が一緒なのまではまあ仕方ないですが、お米のやり取りを隠して10,000円お小遣いにされてるのも無理です😂
なんか実母と旦那が手を組んで騙されてる気分。大嫌いな人と信頼してる相手がそんなことしてたら無理かもです。

はじめてのママリ
旦那さんが裏切ってたってことですか?😭
-
はじめてのママリ🔰
そうです😭
母にお米くださいと頼み母といい関係を築いて、1万を小遣いにしていました。私はもう関わりたくないと何回も訴えていたのにです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ
最低です。
わたしも親と絶縁してますが
旦那がそんなことしてたら泣き叫んでせめちゃいます。
たかが10000えんで信頼をうらぎって
ふざけるなてかんじ。
ママリさんが親に苦しめられたんだから本当最低です。
大丈夫ですか、、?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
最低ですよね。もう精神崩壊しそうで。元々嘘つかれたり裏切られたりは何回もありましたが、
私が実家と関わりたくない、お米も貰いたくないと伝えてるのに
コソコソ会ってたと思うと苦しくて。
しかもお金を自分のものにして。
そもそも俺が貰ってるんだから関係ないと逆ギレされ、まともに会話もできないし、人の気持ちも考えられない人なので本当にむりかもです😭- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
私は母を毒親だと思っていますが、旦那にはいい人を演じるので旦那は騙されていて私の捉え方だ上手くやればいいと言ってきます。
縁を切るのは勿体ない、子供達が可哀想って言われて。でも私はずっと子供達の為に我慢してきて会ってたんですけど、孫を思うように可愛いがれないから可愛いくないと言われてもう無理となりました😭それも知ってるのに裏切る旦那ひどすぎますよね。- 4分前
はじめてのママリ🔰
無理ですよね。本当に裏切られて苦しいです。騙されていた事も金を自分のものにしたくて母にお米くださいと頼み込んでいた事も嫌になります😭離婚まで考えます。
初めてのママリ🔰
え!頼み込んでたんですか!?
せめて実母が夫にお米いる?って聞いて、母からと知ったら貰わないだろうから一万円って言ってるのかと思いました、、
それは話が別なので離婚するかもです。
言ってしまえば夫のせいで完全絶縁できないわけだし、、
はじめてのママリ🔰
1番初めはお米大丈夫?って聞かれたみたいですがあと4回くらいはお願いしてたそうです。しかも父に。
私が勝手にそういう事して裏切ってお米貰いたくもないって話したのにと旦那に言ったら別に裏切ってないし、食費大変かもだし、そもそも俺が貰ってるんだから関係なくない?と言われ会話も通じなくて本当むりです。