コメント
にゃんころ
熱が出て何時間くらいですか?
明日も熱が下がらなければ、かかりつけの耳鼻科にまず連れて行って、検査が必要かも確認するといいかと☺️✨
にゃんころ
熱が出て何時間くらいですか?
明日も熱が下がらなければ、かかりつけの耳鼻科にまず連れて行って、検査が必要かも確認するといいかと☺️✨
「病院」に関する質問
うんちの洗い流しについて教えてください お股が少し赤くかぶれていて、ポツポツもあるので検診の際に病院で聞くと、おしり拭き使わず洗い流ししてしっかり乾燥せることが大切と聞き、その日から洗い流ししてます 洗い流…
未就学でインフルエンザに なった事があるお子さんが いる方に質問です。 タミフル飲んで血吐いたり鼻血 出ましたか?初めてとの事で 焦りました💦副作用との事で 病院に電話して聞いたら続けて 飲ませて下さいと言われま…
子どもがインフル中で、私も昨日37度台の熱、倦怠感など諸症状がありインフルかな?明日病院へ行こうと思っていたら 今朝平熱に戻っていました。 倦怠感や頭痛など諸症状は変わらずありますが… みなさんなら熱がないなら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
💙💙🩷
今夜0時くらいに24時間です。
明日耳鼻科休みなので行くとしてもかかりつけの小児科になるのですが、大丈夫ですかね💦
にゃんころ
それなら事情を話して小児科でいいと思います✨
💙💙🩷
ありがとうございます😊