妊娠・出産 お股が開いてるように感じたんですが同じように開いてる感じ感じるひと… お股が開いてるように感じたんですが 同じように開いてる感じ感じるひといますか?💦 トイレするときもちょっと怖くて💦 お腹は張りますが頻繁には張らなくて 自宅安静してます。 最終更新:2025年9月12日 お気に入り トイレ 自宅安静 みん(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 もう妊婦ではないのですが…妊娠後期、赤ちゃんの重みでお股が下がってきた?開いてきた感じはありました😂💦(なんかもっこりしてきた感じで笑) 9月3日 𝙷𝙰𝙽𝙰 健診で子宮頸管の長さとかなんも言われてなければ大丈夫かと思いますが 相談してみてもいいと思います! 9月12日 みん あっ!それかもです💦 お股にれなんか物体ある感じがして これって病院行くべきなんでしょうか?🥹🥹 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙷𝙰𝙽𝙰
健診で子宮頸管の長さとかなんも言われてなければ大丈夫かと思いますが
相談してみてもいいと思います!
みん
あっ!それかもです💦
お股にれなんか物体ある感じがして
これって病院行くべきなんでしょうか?🥹🥹