n
私だったら持って行きます😊

りこママ
育休入ったときはもう前のことだしそれは育休のための菓子折り、今回は退職の菓子折りで別なので持っていきます😌
n
私だったら持って行きます😊
りこママ
育休入ったときはもう前のことだしそれは育休のための菓子折り、今回は退職の菓子折りで別なので持っていきます😌
「職場」に関する質問
フルタイムワーママさん、お子様の送り迎えどうしてますか!? まだまだ先ですが今から悩んでて。 4月に1歳児クラスで保育園に入れたら仕事復帰予定です。 会社が3歳になるまで時短可能、3歳になった翌月からフルタイム…
職場の人とランチ行ったんですよ。 パスタ屋さんで、前菜にフォッカッチャとスープがついてきました。 私はフォッカッチャをそのまま食べるのが好きなので食べていたら、 過干渉な人に 『ねぇー!なんでフォッカッチャだ…
今日、初出勤でした ( ˙-˙)💦 働くのは7年ぶりになります🥲 緊張しましたが まずは第一印象という事で 挨拶と笑顔を心掛けて 何とか今日を乗り越えました!!!! 皆さん優しくてフレンドリーで 人間関係的には良好な職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント