お仕事 こんな時会社に手土産持って行きますか?数年勤めた職場を育休中に退職す… こんな時会社に手土産持って行きますか? 数年勤めた職場を育休中に退職することになりました(育休といっても育休手当はなく、籍だけ残していました) 育休に入る時に一人一人菓子折りを渡したのですが、今度退職すると会社に伝えに行く時も手ぶらよりも菓子折りを持っていく方が良いと思いますか? 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 育休手当 会社 職場 退職 ゆゆり🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント n 私だったら持って行きます😊 9月3日 RiKoママ 育休入ったときはもう前のことだしそれは育休のための菓子折り、今回は退職の菓子折りで別なので持っていきます😌 9月3日 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます! 持っていこうと思います😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント