女性、男性関係なく褒めるのが上手な人ってモテますよね😂💖30歳の女性が…
女性、男性関係なく褒めるのが上手な人ってモテますよね😂💖
30歳の女性が会社にいるんですが、髪型変えただけで「変えました?」と気付いて「可愛い〜💖」とか言ってくれたりします。ネイルとかも「めっちゃ可愛いー」とかすぐに気付いてくれます。
男性にも普段スーツ着ない人が着てたら「ギャップでよいめすねー!」とか「めっちゃカッコイイですね!!」とかサラッと言っていてすごいなって思います.,....
こういう方ってコミニケーションが上手なんでしょうか?どうやってなれるんでしょうか?笑
だけどこういうのを興味ない男性にしてると周りの女性は不快なんですかね?(周りの女性の方たちがちょっと愚痴ってた)
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
先日教育系のYouTubeでクラスで人気者になる子の傾向!みたいなのを見ていたんですが、「ポジティブな事を惜しみなく言葉に出せる子」ってありましたね😊
その通りだと思います✨
気づいても言葉にしなければ誰も気分良くなる事もないですしね。
ただ、ある程度の年齢の異性ってなると確かに見られ方は変わるかもですね💦
私は男性にサラッとカッコ良いね!とか言うのも全然良いと思いますけどね〜
いちいち勘違いしたり、それ見て愚痴言う人側がダサいなって思っちゃいます😂
コメント