ママリ
0歳児預ける所って本当少ないですよね。保育園ですが、面談や行事は全部抱っこ紐で連れてってます。
途中でグズグズして私だけ立ってユラユラしてるのがデフォです🤣
ママリ
地方ですが結構そういうママさんいましたよ☺️
ママリ
0歳児預ける所って本当少ないですよね。保育園ですが、面談や行事は全部抱っこ紐で連れてってます。
途中でグズグズして私だけ立ってユラユラしてるのがデフォです🤣
ママリ
地方ですが結構そういうママさんいましたよ☺️
「入園」に関する質問
長袖のサイズ80か90かアドバイス下さい! 4月入園のとき11ヶ月です。 保育園の案内に薄手の長袖も用意するよう書いてあったのですが、すぐ半袖になるだろうから秋の着用を見越して90を買うか悩んでます。 今は9ヶ月やや…
みなさん私の状況だったらどうするか意見をください。 4月から下の子が求職中で保育園に入園になります。 6月末までに仕事が決まらなければ下の子は退園になります。 私は1月中旬から就活を始めましたが3社面接に行き落…
派遣で働いていて 現在育休中、4月から保育園入園決まった方いますか? うちは下の子が4月から保育園入園決まりました。 派遣なので入園までに 次の派遣先を決めないといけないじゃないですか‥。 うちの自治体は入園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント