雑談・つぶやき 支援級……支援員の先生が素っ気なくて親のわたしがつらい😇 支援級……支援員の先生が素っ気なくて親のわたしがつらい😇 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 親 先生 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ゆいたろう🎍 優しい先生がどなたかいたら 嬉しいですよね😭 娘の学校は優しくて いい先生方が多いです🙇♀️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 担任の先生はいつも笑顔でとても優しくて良い先生だけに、支援員の先生の素っ気なさが際立ちます😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
担任の先生はいつも笑顔でとても優しくて良い先生だけに、支援員の先生の素っ気なさが際立ちます😅