息子が風邪ひく熱出るのが怖くて毎日神経おかしいしメンタルやられる。…
息子が風邪ひく熱出るのが怖くて毎日神経おかしいしメンタルやられる。ビクビクする…自分が小さい時も今も風邪ほぼ引いたことない、風邪で入院したことないからこそわからない😭周りの友達も小さい時に入院ないって言っててでもsnsみたらめちゃくちゃ多くて怖くなってきた。普通に過ごしたいのに
大人も風邪ひくし熱出るのに
インスタの友達の子供たちが熱とか風邪で入院したりとかしてたらこわい。
私も弟も旦那も私の親戚も旦那の親戚も幼い時に風邪とかで入院したことないからインスタ TikTokで入院とかしてる人多くて怖いな、、、
祖母達が病気したら親達が風邪、病気するのもいずれかはあるって割り切ってるけど息子になると割り切れない
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
不安でママリで沢山
質問されてるようですね。
わかりますよ、不安な気持ち。
お子さんどこか気になる症状あるのでしょうか?
私も1人目の時子供の病気や自分のことなど悩みすぎて毎日検索したり
一日中ため息、泣いて
毎日生きることが楽しいと思えませんでした。子供は可愛いですがその可愛いくて愛おしすぎてこの子に何かあったらと考えてました。
そして半年くらい無駄にしてしまいました。あの頃の記憶ないんです。
愛おしい記憶が薄く毎日なにしてたんだよと思ってます。
取り憑かれたかのような気分でした。
だから今は元気それでいい笑って大事に、元気でいてくれることに感謝して生きてます。
不安より幸せの方大きいです。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安です。
旦那が熱性痙攣持ってるのでめちゃくちゃ熱性痙攣が怖くて。男の子はなりやすい熱性痙攣は遺伝ってネットで見たり言われたりして怖くて。
熱出るが怖くて中々外に出せなくて。
可愛いのにずっと検索したり
起こってもないことに悩んだりして頭がしんどいです。
はじめてのママリ
旦那さんが熱性痙攣持ってるのですね、
不安ですよね。
私も不安で検索魔になった時
何度も病院に行ったときがあり
色んな病院でネットは怖いことしか載ってないから調べないでと言われて、ハッとしました。
そっからもすぐは抜け出せませんでしたが。。
1番可愛い赤ちゃんの記憶がなくて毎日辛い記憶しかなくて。。