コメント
スノ
友達が1度やった事あって10分くらいだったそうです!
冷蔵庫で冷やされたミルクの温度にもよりますがキンキンに冷えてだともう少しかかりそうな気がします💦
スノ
友達が1度やった事あって10分くらいだったそうです!
冷蔵庫で冷やされたミルクの温度にもよりますがキンキンに冷えてだともう少しかかりそうな気がします💦
「オムツ替え」に関する質問
いまさらでお恥ずかしいのですが、教えてください。 出産後、入院中におむつを替えるタイミングは授乳の時=3時間ごとと教えてもらった記憶があって、何にも考えずに授乳の時に変えてました💦おむつでかぶれたときに保健…
生後1ヶ月〜2ヶ月くらいで完母の方、 授乳回数ってどれくらいですか? 私は10回くらいで、昼間は2時間おきくらいなのですが多いでしょうか? ウンチは1日6〜8回くらいしています。 ぐずぐず機嫌悪くなって、抱っこしても…
10ヶ月だと大人の言葉は理解していますか? 例えばお散歩行くよ、オムツ替えるよ、まんま食べるよ等口に出して言うのですが分かってるのかな?と疑問に思いました🤔 理解しているとすると、どんな反応で理解してるなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ結構かかるんですね😂
作った方が早いですね💦
ありがとうございます🙇♀️