あーぴっ🌼
とてもカッコよくて今時な名前だなと思いました(^^)✨
ここあ
おかしくないと思います!
私はカッコいい名前だと思いますが、キラキラネームだという人がいるかもしれないですね!
りぃ
わたしはキラキラだと思います(´・ω・`)
けど、人それぞれだから、親がいいと思えばいいんですよ!!!つけたのは親なんだから、気にしないで自信持ちましょ(^_^)
Gun♥⛄💙⚾
今どきネームですね\(^^)/
今どきっぽくて良いと思いますよ~
こえだちゃん
私はいい名前だと思うし、かっこいいなーと思いますが、若いお母さんかイケイケのお母さんなのかな?と印象を持ちました😊
でも気にしなくていいと思います。私の子達もキラキラです。
ちゅず
今どきって感じですね(*_*)
おかしいと言うよりも
ゲームのキャラクターって
感じで大人になった時に
ちょっと可哀想だなって
思いました💦
退会ユーザー
おかしくないです‼︎かっこいいです❤️
キラキラってよくない感じで使われてますが、わたしは珍しくていいと思います😊👌親とお子さんがよかったら、他の人は関係ないですから🙌
ブルース
読めませんのでキラキラっぽいですね・・・
響はとっても好きですが😅
わっくんママ
素敵な名前ですね。
書いたり、覚えたりするのが難しそうだなぁと思いますけどε٩( ˙◊˙ )۶з
ごじら
中学くらいから自分の名前を漢字で書き始めると思いますが(提出物などに)覚えにくそうですね。
あゆママ
読むことはできますが、キラキラと思う人もいるかもしれないです😭
rumama
みなさんありがとうございます。
親が良ければそれでいいですよね。
キラキラネームかなあとわたし自身も思っていましたが麗の字をどうしても使いたく専門の神社さんのほうで画数も見ていただきよかったので付けました。
回答いただきありがとうございました。
コメント