スタジオアリスで下の子の七五三の撮影をしたのですが大失敗でした。い…
スタジオアリスで下の子の七五三の撮影をしたのですが大失敗でした。いつもの店舗がなくなってしまい違う店舗で撮影したのですが受付をはじめ最初から態度もあまり良くなく(忙しかったのもあるかとは思いますが)カメラマンも同じ風景での撮影のみで小物もいまいちで、最後何か希望があるか聞かれたので違う風景とかでお願いしますと言ったらあからさまに嫌な顔というかえ?風景?みたいな顔でじゃあここの場所でと伝えると可愛くなっちゃうけどいいですか〜?と言われたのではい。と言うとめんどくさそうに分かりました〜と。そこからはもうひどい。家族写真もきょうだい写真も同じ風景、剣を持った写真はアップで背景なし、飾りもなし、ただの白い風景のみ。もうほんと悲しくなりました。ほかの店舗で撮り直ししようとも思ったのですがマシな写真を厳選して選び何枚か購入したのでもう購入してるし撮れたんだからもういいよ主人に言われたので断念。同じように前に撮ったけど違う店舗などで撮り直しした方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
ままりぃ
私はニューボーンフォトですが…。
自宅近くのスタジオアンが昭和な感じの出来で微妙だったのでスタジオアリスで撮り直しました。
とっても可愛く撮れて、お店の雰囲気もよくて、お金はかかったけどやり直してよかったです☺️
一生に一度の記念なので別店舗で撮り直してもいいのでは…と思いました🥺
コメント