コメント
ままりぃ
この間ネットで見ていいなと思ったのは、返品は住所がわかってしまうので受け付けてない、商品にハサミを入れて着れなくした状態で画像を撮ってくれれば返金対応します、というものです。
中古品とわかってるはずなので臭いなどは購入者側の自己責任だと思います😢返品対応したくないですよね。。
はじめてのママリ🔰
購入者が洗ったなら、発送した時と状態が変わってるので拒否できます!
-
☆
コメントありがとうございます😭
発送したときと状態が変わっている場合は返金の対象外なのですね😳
今回は受取評価されましたが、悪い評価がつけられてるであろう…ということで事務局で取引完了にできないか問い合わせ中です。
一度トラブルになると今後使いたくなくなります😞😞- 11月25日
☆
コメントありがとうございます😭
今まで匂いのクレームが来たことがなく、我が家って埃臭いのかな…と凹んでいます……
商品にハサミを入れられたら再出品は出来ず、売上金は泣き寝入りですか?💦
返品したい!とは言われていないのですが、自己都合ですよね。。
ままりぃ
それで一部返金?とか狙ってる人もいるらしいです💦
そうですね、商品は返ってこないので泣き寝入りになります。。けどその返答でハサミ入れた画像送ってくる人いないみたいです😅匿名配送なら住所知られる方がリスクだと思うので😭
☆
お返事ありがとうございます🥺
一部返金狙い…嫌ですね😭
なるほど、泣き寝入りになるけど住所は知られない……
まともな人に購入されたいものです💦
ままりぃ
そこまでして得(?)したいのか…💦っていう変な人もいるのでそういう人にあたっちゃうと怖いですよね😭