ままりぃ
この間ネットで見ていいなと思ったのは、返品は住所がわかってしまうので受け付けてない、商品にハサミを入れて着れなくした状態で画像を撮ってくれれば返金対応します、というものです。
中古品とわかってるはずなので臭いなどは購入者側の自己責任だと思います😢返品対応したくないですよね。。
ままりぃ
この間ネットで見ていいなと思ったのは、返品は住所がわかってしまうので受け付けてない、商品にハサミを入れて着れなくした状態で画像を撮ってくれれば返金対応します、というものです。
中古品とわかってるはずなので臭いなどは購入者側の自己責任だと思います😢返品対応したくないですよね。。
「アプリ」に関する質問
firetv のリモコンがきかなくなりました。 何度再起動してもダメです。 画面もリモコンそばに置いてくださいとなるばかりで。 アプリとってリモコンにできると見たのでそれも試したけどだめでした。 故障ですかね?? 同…
子供が入院したら、保育園に言いませんか? 保育園はアプリでの欠席連絡です。 先週木曜日に保育園児の子供がインフル悪化し3日入院しました。 翌日にアプリにてA病院に入院し、脳の検査する予定です。〇日に退院予定で…
こどもにWi-Fi経由でしか動かないスマホを持たせてますが留守番のときやり取りできるツールがほしいなと…… メッセージと簡単に通話出来るアプリないですか? みなさん何使われていますか!?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント