お金・保険 ディズニー詳しい方教えてください😭ディズニーアプリでDPAというものは… ディズニー詳しい方教えてください😭 ディズニーアプリでDPAというものは購入できますよね? その際ってクレジットカード支払いとかですか?? 初めてアプリ使うのですがわかりません💦 クレカ支払いなら先にクレジットカードの情報を登録しとくことはできるのでしょうか? 最終更新:53分前 お気に入り アプリ クレジットカード いちご コメント まま アプリで買いますよ! クレジットカードでの、支払いです! 1時間前 いちご ありがとうございます😭♡ クレカの登録って事前にしておくことはできないのでしょうか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😭♡
クレカの登録って事前にしておくことはできないのでしょうか?💦