※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

人間ドックをうけてきました。全部の項目が終わったあと、終了確認をし…

人間ドックをうけてきました。
全部の項目が終わったあと、終了確認をしたのですが、その時、乳房エコーのところだけが赤でした。
これって何か異常があるということなのでしょうか?
不安症なので、不安すぎます💦
もし、分かる方がいたら教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

人間ドックのあとは結果聞いて帰れないんですか?🥺私は郵送まで待ちきれないのでいつも結果聞いて帰ってます!
多分病院によって違うので分からないですが、そこだけ赤なのは何かあるんだとは思いますが、エコーは初めてですが?
私は繊維腺腫というしこりが何個かあり定期検診受けてますが、若い人に多いみたいでこういう良性のものでひっかかる場合が多いとは思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めてだったので、そんなのも聞いて帰らずかえってしまいました💦やぱ、なんかありますよね💦

エコーとマンモは去年、ドックとは別に受けました。が異常なしでした。
    しこりって触っても、見た感じもないのですが、それまっも繊維筋腫というのがあったりするんでしょうか?

• 2時間前