職場で急に痩せた方が3名いますが、彼らの痩せ方を教えてください。
最近職場で急激?に痩せてる方が3名ほどいるのですが、
みんなどうやって痩せてるんでしょうか?
なかなか聞けないので🥹
痩せ方教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は普段から大股&早歩きで移動してます!あと、駅とかは階段を積極的に使うようにしています!!食べるの大好きなので運動しないとやばいです🤣
はじめてのママリ🔰
旦那の職場ではマンジャロ流行ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
マンジャロ最近よく聞きますよね!職場でもげっそり数名痩せてるので、それしたのかな?と思いつつも、体調は良さそうなので、違うのかなぁと思ったり🥹
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
大股歩きの早歩き意識してみます!!子供のペースに合わせて歩くことに慣れてしまい、1人で歩いててもゆっくりです😂💦
やっぱり運動ですよねぇ🥹
時間がないと言い訳にして、何もしてません😮💨
はじめてのママリ🔰
前行ってたのですが、チョコザップとかいつでも行けるジムとかもオススメです‼️共に頑張りましょう😂
はじめてのママリ🔰
チョコザップ家から徒歩2分に出来ました!!
気になってるのですが、1人で出来るかなぁと悩んで、行動せずです😂
気軽に行ける雰囲気にならやってみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
そんな近くに‼️女性も沢山いますし、1人で気軽にきてる方がほとんどなので 普通のジムより全然行きやすいですよ🤩混んでる時間は機械が少ないと空いてないこともありますが、駅近とかじゃなければ多分大丈夫だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
駅から1分ほどの駅近で、近くに大学もある地域なんです🥹
この条件だと、ちょっと怪しいですよね?🧐
ランニングマシーンや、自転車漕ぎ?みたいなシンプルなやつだけやりたいです!
はじめてのママリ🔰
仕事終わりの時間帯などを避ければ大丈夫だと思います‼️
24区に住んでいた頃も利用していましたが、いつも絶対空いてない!ってことはなかったです!
そちらは大きい施設ですか?マシンの数や種類など検索できるので見てみてください!あと、ガラス張りでしたら利用する予定の時間にちらっと見てみるといいかもしれません😂
私もシンプルなやつだけ利用してました🙆