コメント

はじめてのママリ🔰
言わないと信じたいけど、、、意外に役所と保育園って連携してて情報共有してたりします😭
クレーマーのような感じで問い合わせしたのでしょうか?ただの問い合わせなら大丈夫そうですが、口調が酷かったりしたら連絡されてるかもしれませんね😫
私は全く違うことですが、勝手に相談内容を保育園に共有されていました😭
はじめてのママリ🔰
言わないと信じたいけど、、、意外に役所と保育園って連携してて情報共有してたりします😭
クレーマーのような感じで問い合わせしたのでしょうか?ただの問い合わせなら大丈夫そうですが、口調が酷かったりしたら連絡されてるかもしれませんね😫
私は全く違うことですが、勝手に相談内容を保育園に共有されていました😭
「お仕事」に関する質問
工場パートの面接を受けた翌日、連絡が来て電話に出ると、 「どんな感じでしたかね?」と主語もなくいきなり問われ、 どんな感じってどゆこと?採用か不採用これどっち?と内心思いながら、「どんな感じとはどういう。。…
パートで働き始めた頃妊娠が発覚し、店長だけに妊娠したことを伝えていました。 ご迷惑おかけしますと伝えたところ、面倒くさそうに「分かりました。」とだけ言われました。 動ける期間は働き続けたかった為、妊娠8ヶ月…
こんなもんですか?保育園に行き始めて1ヶ月なんですが、その中で2回の熱のお呼び出し、そして合計で10日くらい休んでます💦 いわゆる、保育園の洗礼ってやつなのか? こんなに呼び出されたり、なかなか治らなかったりする…
お仕事人気の質問ランキング
らんど
だとしたら、めちゃくちゃ恥ずかしいです🫣
どーしよ💦