コメント

はじめてのママリ🔰
熱は何回出てもヒヤヒヤしますよー😭
原因わかってても高熱は特に早く下がれー😭ってなります!

のん
突発性発疹ほんと大変ですよねー。うちは2人ともなり、死ぬほど機嫌悪くて、床に転がりまくってた記憶あります笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなことになるんですか!!😭まだ経験なくて😭
- 9月3日
-
のん
泣かれすぎてはぁぁぁぁーーー、、、ってなりましたが、数日したらいつもの感じに戻ってました。でも発疹だけのときもありましたし、色々あるみたいです!
今となっちゃ笑い話なんで、大丈夫ですよ( *´꒳`* )もしなったら動画が撮ってまた見れるようにしてみてください笑- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が熱性痙攣してるので遺伝でなるのが怖くて😭あとTikTokとかで突発性発疹の高熱で入院してる子供達の写真とか動画見てめちゃくちゃ怖くなりました、、、
- 9月3日

はじめてのママリ
突発性発疹はこわいものなのでしょうか?😱
-
はじめてのママリ🔰
TikTokとかで突発性発疹した子供たちが点滴打って入院してる姿とか見たりして怖いです( ; ; )
あと旦那が熱性痙攣幼い時にしてるので遺伝で熱性痙攣くるのが怖いです( ; ; )- 9月3日
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
うちの子は突発性発疹にならなかったです!
熱は心配ですが菌と戦ってる証拠です!
そして子供が入院したり病気とかの投稿は病んでしまうのでみないようにしてます!
もっと楽しいこと考えましょ!
お子さんのこと考えて素敵なママさんなんですね☺️
お母さんの笑顔が1番の子供の薬になりますから💊- 9月3日
はじめてのママリ🔰
怖いです🙀これからの人生絶対出るのわかってるのに不安すぎます。
自分たちが熱出るのはなんとも思わないのに…