子育て・グッズ 祖父母に子どもを送迎してもらう際、徒歩やベビーカーを利用している方はいますか?車が使えない場合の方法を教えてください。 2人以上の子どもの送迎を祖父母(自分の親または夫の親)に頼んでいる方、何で連れて行ってますか? 徒歩?ベビーカー? 車送迎ダメな自治体なので車以外で送ってる方教えてください! 最終更新:9月3日 お気に入り ベビーカー 親 車 夫 体 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車以外だと、下の子ベビーカーと上の子ステップに乗せて帰っていくおばあちゃん👵🏻見ます! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーステップなら、ある程度大きくても違和感ないですよね! 9月3日 はじめてのママリ🔰 自転車で前後ろに乗せておばあちゃんが送迎しててトラックに轢かれた事故が近くであったので、自転車は少し怖いですね🥺 9月3日 はじめてのママリ🔰 それは怖すぎですね。 うちは幸い車のほぼ通らない道を徒歩5分で行けるので、自転車は避けてもらいます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーカーステップなら、ある程度大きくても違和感ないですよね!
はじめてのママリ🔰
自転車で前後ろに乗せておばあちゃんが送迎しててトラックに轢かれた事故が近くであったので、自転車は少し怖いですね🥺
はじめてのママリ🔰
それは怖すぎですね。
うちは幸い車のほぼ通らない道を徒歩5分で行けるので、自転車は避けてもらいます!