コメント
はじめてのママリ🔰
車以外だと、下の子ベビーカーと上の子ステップに乗せて帰っていくおばあちゃん👵🏻見ます!
はじめてのママリ🔰
車以外だと、下の子ベビーカーと上の子ステップに乗せて帰っていくおばあちゃん👵🏻見ます!
「ベビーカー」に関する質問
今年も恒例のゴールデンウィークディズニーが…🫠 いつになったらユニバ行けるのー🌎 今年も行くの?!って旦那に言ったらはぁ?!!ってめちゃくちゃ睨まれた😇 結局新幹線の時間も希望時間より遅く…。。 そりゃ混雑行く日に…
この前、スーパーに行った時ベビーチェアが付いているショッピングカートが無く抱っこ紐のまま入店しました。 そしたら、40代?50代?くらいの奥様に「赤ちゃんの靴汚いからうろつかないで今すぐ買い物やめなさい」と言わ…
生後6ヶ月半です。 ママといる方が機嫌が悪いです( ; ; ) あまり声を出して笑わないベビーですがパパだと抱っこされるだけで声を出して笑います。 お義母さんやパパと二人で留守番の時はあまり泣かないみたいですが、私と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカーステップなら、ある程度大きくても違和感ないですよね!
はじめてのママリ🔰
自転車で前後ろに乗せておばあちゃんが送迎しててトラックに轢かれた事故が近くであったので、自転車は少し怖いですね🥺
はじめてのママリ🔰
それは怖すぎですね。
うちは幸い車のほぼ通らない道を徒歩5分で行けるので、自転車は避けてもらいます!