妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出ました。生理予定日から約1週間です。(不妊治療し… 妊娠検査薬で陽性が出ました。 生理予定日から約1週間です。(不妊治療してるので排卵はほぼ確実です) まだ行くの早いでしょうか? 最初の診察料高いので心拍まで確認したいです、、、 最終更新:9月3日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 排卵 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰🔰(妊娠14週目, 1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 。 妊娠おめでとうございます!!! 妹が妊娠して、今7週〜8週ぐらいなのですが 6週で胎嚢、心拍確認できてましたよ☺︎ 9月3日 はじめてのママリ🔰🔰 ありがとうございます😭 仕事が休めず明日行かないとまた1週間以上先になってしまうので、とりあえず胎嚢だけでもと思って明日行ってきます☺️ 9月3日 。 無事に育ちますように🌿 気をつけていってらっしゃいませ😌 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます😭
仕事が休めず明日行かないとまた1週間以上先になってしまうので、とりあえず胎嚢だけでもと思って明日行ってきます☺️
。
無事に育ちますように🌿
気をつけていってらっしゃいませ😌