妊娠・出産 妊娠中、顔の皮膚だけは調子いいって方いますか?😂ニキビもできない毛穴… 妊娠中、顔の皮膚だけは調子いいって方いますか?😂 ニキビもできない毛穴も開かない、ノーファンデでもいける感じです。 妊娠してない時はニキビできやすいし夏は毛穴開きっぱなしだしあれこれ試行錯誤しまくりで💦 ただ、体は妊娠性痒疹だの帯状疱疹だのでボロボロなのですが…😭 最終更新:9月3日 お気に入り ニキビ 妊娠中 体 ママリ コメント まちゃん 私は産後しばらくの間が、肌の調子がものすごくよかったです!!!びっくりするぐらい😭✨✨✨ 9月3日 ママリ 産後調子よかったんですね!😳 やっぱりホルモンの関係ですよね🤔 いつもこうだといいのに、産後はまた吹き出物とか諸々と戦わなくてはなのか〜と💦 今の肌の調子楽しみます😆✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後調子よかったんですね!😳
やっぱりホルモンの関係ですよね🤔
いつもこうだといいのに、産後はまた吹き出物とか諸々と戦わなくてはなのか〜と💦
今の肌の調子楽しみます😆✨