※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

パートの面接で聞くべきことや服装について教えてください。残業やノルマについてはどうでしょうか。

パートの面接で聞いた方がいいこと、逆に聞かない方がいいことなど面接について何でも教えて下さい!アドバイス下さい!😭初めてのパートです😭

残業やノルマがあるかは聞かない方がいいですか?あと服装も教えてください😭

コメント

わい

何系のお仕事ですか?むしろ聞きたいことがあるなら面接の時に全部聞いた方がいいです🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!清掃です!
    暑くて服装悩んでます😭

• 9月3日
ママリ

服装はブラウスに黒のパンツで行きました🙋‍♀️
残業あるか聞いて良いと思います!お子さんはいらっしゃいますか?いらっしゃるなら何時までに帰らないといけないとかもあるので、全然聞いて良いと思いますよ☺️
ノルマについては仕事内容の説明で特に何も言われなければ、目標の数字などは個人個人で設定されていますか?などと聞いてみても良いかもしれません☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!!

• 9月3日