きーまま
基本お休みだと思います!
うちの幼稚園はたまに土曜日希望で保育してる時もありますけど午前中だけです。
保育士3kidsママ🐾
息子通ってたとこは幼稚園だったので休みでした!
天使のママ🌈
こども園で、土曜日昼まであります
ママリ
こども園で土曜夕方まで平日と同じようにあります!
でも16時ごろには数人になってて園長室に迎えに行く感じです。
退会ユーザー
公立だとお仕事してる方や希望で預かり申請は出せます!日曜日は預けられません。
きーまま
基本お休みだと思います!
うちの幼稚園はたまに土曜日希望で保育してる時もありますけど午前中だけです。
保育士3kidsママ🐾
息子通ってたとこは幼稚園だったので休みでした!
天使のママ🌈
こども園で、土曜日昼まであります
ママリ
こども園で土曜夕方まで平日と同じようにあります!
でも16時ごろには数人になってて園長室に迎えに行く感じです。
退会ユーザー
公立だとお仕事してる方や希望で預かり申請は出せます!日曜日は預けられません。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお遊戯会の時期です… 子ども達の配置って、たまたまなんでしょうか? それともやはり目的があるのでしょうか? 我が息子… 教育系幼稚園の年長さんです。 (小学校受験してるので躾にはかなり頑張ってます) 今年…
発達のことについてです。 2歳の時に行き渋りが頻繁にあり支援センターの発達の相談に行きました。視覚優位だろうと言われ、3歳になったら経過を報告することになりました。 行き渋りは、行き先の画像を見せるように工夫…
幼稚園のお友達の家のクリスマス会に行くことになりました。主催者のママ友とは普段あまり交流はありません。 手土産を持っていこうと思って場所を提供してくれた主催者のママ友宅に焼き菓子、参加する子供たちに配る用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント